Антипов, вор или жертва?

0
Антипов, вор или жертва?

В 14 серии сериала Молодежка после тренировки Вадим Назаров обнаруживает исчезновение своих наручных часов, которые ему подарила команда на день рождения. И об этом узнаёт Романенко. На следущий день Вадим Назаров рассказывает ребятам - и говорит, что точно помнит, что перед прошлой тренировкой часы были у него. Значит, их украли, пока он был на льду. После тренировки Семён Бакин обнаруживает, что его новый телефон тоже пропал. В конце концов все тренера узнаю о кражах. Романенко устраивает обыск в команде, и пропавшие вещи находят у Антона Антипова. Главный тренер Макеев пытается решить проблемы в команде, обратившись при этом к прессе.

Он просматривает временной интервал фотографий с прошлой тренировки, и узнаёт, что Антипов всё время был на тренировке, а вот Романенко не был на ней 5 минут. Макеев рассказывает об этос команде и подозрения с Антипова снимаются. Все понимают, что всё это подстроил Романенко. После победы "Медведей" на выездных матчах, команда стала тренироваться усиленней, так как теперь они являются угрозой для других команд. Команда стала уверенней и сплочённей играть, Бакин стал намного лучше стоять на воротах, но немного расстраивался на счёт того, что на игре снова будет сидеть запасным. После предпоследней тренировки заболел основной вратарь Щукин, а потом и его брат капитан команды. Команда сначала сомневается в победе, но потом все успокаиваются.

Бакин рассказывает отцу, что будет стоять на воротах всю игру. Начало игры: Семен парирует несколько ударов и наконец Костров открывает счёт 1:0 но соперники тут же отвечают одной шайбой. Первый период окончен. Второй Третий период: и тут медведи сравнивают счёт 2:2, шайбу забивает Пономарёв. Счёт равный, назначают дополнительный период, но и в нём обе команды не забивают. Тогда назначается серия буллитов. На воротах Бакин и о прекрасно справляется с атакой. На лёд выходит Костров и забивает шайбу в ворота соперников. И снова выходит Семен, и снова парирует удар. Следующий на лёд выходит Понамарёв и обманкой поражает ворота. 3:2 победа медведей.