Может у стервы есть сердце?

25
Может у стервы есть сердце?

Я задала этот вопрос, когда увидела, как старательно Марина Касаткина пытается вернуть своего молодого человека, которому изменила, и которым она, якобы, играет в личных целях в течение многих серий сериала «Молодёжка».

Узнав, что беременна, Марина Касаткина решается сделать аборт, но при этом хочет взять деньги с неудачливого, богатого «папаши», который, услышав новость, не торопится с ответом. Тогда девушка решает поторопить Андрея Кисляка, обратившись прямо к прокурору, а именно - отцу Андрея. Но тот отказывается от предложения Марины и заявляет о свадьбе, которую Марина с Андреем обязаны сыграть, чем быстрее, тем лучше.

Девушка в панике решается на аборт, здесь, в родном городе, не задумываясь о том, что слухи - дело быстрое и коварное. В больнице работает крёстная Егора Щукина, которая решает, что ребёнок был его и рассказывает всё матери Егора, которая, в свою очередь, ждёт объяснений от сына. Парень в шоке, понимает, что его любимая, не посоветовавшись с ним, сделала аборт, тем самым убив их общего ребёнка. Он обрушивается на Марину с обвинениями, а затем, переохладившись на морозе, попадает в больницу.

Казалась бы, Марина Касаткина, не привыкшая просить прощение, во всех ситуациях находит крайнего, выгораживает себя. Но теперь, наконец, все зрители увидели её переживания. Поняв, что Егор не ответит на её звонки, девушка пришла к нему в квартиру.

Как она испугалась, когда узнала, что Егор Щукин попал в больницу, и тут же бросилась туда… Она попросила прощение у Егора, и тот не колеблясь, простил её. А теперь встаёт вопрос. Марина снова играет и притворяется? Или всё же любит своего молодого человека?

Только, если всё же Марина любит Егора, то ей придётся очень нелегко, ведь не зря народная мудрость гласит: «Всё тайное становится явным». Всем ясно, что как бы не скрывала девушка свою измену Егору, когда-нибудь правда всплывет, и тогда, боюсь, Марина Касаткина одним «прости» не отделается…