Надолго ли все будет хорошо в семье Пономарева?

7
Надолго ли все будет хорошо в семье Пономарева?

Наконец для семьи Понамарёвых наступила белая полоса.

Талантливый хоккеист Михаил, жил с бабушкой, на её пенсию и на свои скромные заработки по вечерам. Парень успевал после школы заниматься хоккеем, а после, ещё и ходить на работу. Отец жил отдельно и всю свою зарплату пропивал. Пару раз он приходил к Мише и бабушке в обычном нетрезвом виде и Михаил – как защитник своей семьи, отправлял непутёвого отца за дверь.

В общем-то, отец Понамарёва неплохой человек, и в принципе, любил свою семью. После смерти жены, он закрылся и ушёл в запой, позабыв о сыне. Но всё же к большой радости, как героев сериала, так и зрителей, Понамарёв старший, пообещал сыну завязать с выпивкой, что в итоге и сделал. Он нашёл хорошо оплачиваемую работу и наконец, семья воссоединилась.

И перед нами встаёт вопрос, надолго ли отец Михаила завязал с выпивкой? Может действительно навсегда? Ведь перед ним было испытание – выпить или отказаться, которое он стойко вытерпел. Он пришёл на матч «Медведей», посмотреть на сына, который был очень рад, что отец, наконец, стал ценить его. И сев на трибуны, познакомился с отцом Бакина, который пронёс с собой якобы «яблочный сок», но Понамарёв не стал делать даже глотка. И мы очень гордимся им. Он, наконец, смог понять, что такое настоящие ценности. Семья – это самое главное в нашей жизни. Поэтому мы будем надеяться, что он действительно больше никогда не вернётся к старой жизни. К тому же, все зрители стали свидетелями того, что возможно, бабушке Михаила осталось недолго жить, и в итоге Миша останется с отцом один, и тогда им вдвойне понадобиться поддержка друг друга.

Мы будем очень надеяться на то, что в семье Понамарёвых всё будет хорошо!!!