Любовный треугольник?

42
Любовный треугольник?

В сериале «Молодёжка» наступило лето, и все зрители следят за любимыми героями. Практически все из них нашли свои половинки. Марина Касаткина успокоилась и целиком предана своему молодому человеку - Егору Щукину. Недавно они отметили третий год их отношений. Миша встречается с Алиной. Костров всей душой влюблён в Яну, которая совсем недавно была пылко влюблена в Андрея Кисляка, хотя последний пытался от неё избавиться. Но теперь девушка серьёзно строит отношения с Сашей Костровым, но вот поворот - Андрей, наконец, осознаёт, что Яна важна для него, и хочет вернуть её, но та не хочет даже просто общаться с Кисляком.

Любовный треугольник?

Яну Самойлову можно понять, ведь Андрей растоптал её чувства, изменял ей и мирился с ней только ради того, чтобы отец не забирал у него машину и квартиру. А теперь Андрей Кисляк приходит к ней со своими чувствами. Но вот вопрос, целиком ли Яна забыла Кисляка? А может просто гордость не даёт ей забыть всё и снова начать отношения? Ведь любовь просто так не проходит, я уверенна, что у неё остались чувства к парню. Но в то же время с помощью Кострова девушка начала забывать о прежних чувствах, ведь не зря поговорка гласит «Клин клином выбивает». Однако, похоже, Костров не до конца выбил у Яны чувства к Кисляку, т.к. происшествие на последнем матче, случившиеся с Андреем, заставляет Самойлову сильно поволноваться и тут же отправиться за бывшим в больницу и первой узнать - как он.

Андрей Кисляк повёл себя на матче как настоящий мужчина, защищая ворота, он закрыл их собой, подставившись под шайбу, которая попала ему в горло. Парень потерял сознание, и его отвезли в больницу, Яна приехала к нему. Наверняка она знала, перед кем хотел показать свой героизм Андрей. Любовный треугольник?Это вызвало ревность Саши Кострова, и он поссорился с девушкой, но осознав, что погорячился - мириться с ней, а Яна убеждает его в том, что у неё нет чувств к Кисляку и её волнение по поводу его травмы оправданно тем, что они знают друг друга с детства.

Теперь перед нами стоит вопрос: что же будет дальше? С одной стороны, если Яна будет рассуждать логично, она останется с надёжным, умным и уравновешенным парнем Александром Костровым. Но, с другой стороны, в её возрасте девушки скорее будут слушать не разум, а сердце. А сердцу всегда желанны горячие, безбашенные, но в то же время очень обаятельные натуры, такие как Андрей Кисляк. Поэтому время покажет, кто ей дорог. Есть ли у Яны чувства к Андрею или она останется верна Саше?!

А вы как думаете: кого выберет Яна Самойлова? Напишите в комментариях