Чем закончится сериал?

15
Чем закончится сериал?

Егор Щукин расстался с Мариной и это хорошо, потому что она ему не подходила совершенно и, что ни говори, была совсем не его человеком. С Кисляком, как-то косвенно оказавшимся замешанным в их разрыве, Егор держался холодно и почти не разговаривал, но ребята не потащили это на лед и это было главным, выходит, они чему-то научились… Андрей Кисляк стал сдержанней и как-то спокойней. Постоянной девушки у него, насколько знаю, нет, но теперь возле него не мелькают постоянно сменяющиеся хорошенькие мордашки. Хочется надеяться, что это хороший признак. Да и то, что Андрей продал свою машину, чтобы найти средства для операции Саши Кострова, тоже говорит в его пользу. Саша Костров, кстати, стремительно идет на поправку. Он уже потихоньку включается в разминку, ходит на тренировки и осенью, без сомнения, выйдет на лед. В личной жизни у него, насколько знаю, тоже все хорошо.

Чем закончится сериал?

Отец расстался со своей молоденькой аспиранткой и вернулся в семью, а у самого Саши есть постоянная девушка Яна, уж она-то подходит ему идеально. У Миши Пономарева тоже все прекрасно. Его отец совершенно бросил пить, продал квартиру и переселился к сыну и бабушке. Материальное положение семьи улучшилось, и, зная Мишины трудолюбие и целеустремленность, уверен, что он не пропадет. Миша до сих пор встречается с Алиной, ее семья приняла его, и в команде шутят, что скоро всем предстоит отведать свадебных салатов. Миша не возражает очевидно, такая перспектива его вполне устраивает. К удивлению всей команды, у Семена Бакина тоже появилась постоянная девушка.

Чем закончится сериал?

Она, как и он, стоит на воротах в составе женской хоккейной команды, так что у них всегда будут темы для разговоров. Его семья приняла Риту, а Бакин-старший явно гордится, что сын подцепил такую красотку. А вот у Димы Щукина девушки пока нет. И это ничего какие его годы! Зато теперь он окончательно определился и уверен, что его будущее в хоккее. Я даже не сомневаюсь в этом, потому что Щукин-младший вратарь от Бога. Вот, пожалуй, и все. Так мы и жили после той победы, благодаря интригам превратившейся в поражение. Но ветер перемен уже начинал набирать силу…

Вот так и закончится 1 сезон сериала "Молодежка"