Празднование победы в финале

2
Празднование победы в финале

Потихоньку стали собираться гости. Во-первых, брат Димка, который с завтрашнего дня все же возвращался в команду «Медведей». Второй вратарь перед матчем со «Львами» заработал серьезное растяжение и не мог играть в финале. Димка, получивший прощение и вновь почувствовавший себя нужным, сиял, как сосулька на солнце. Он, кстати, явился один, что дало Марининой подружке новые надежды. Егор старался не вникать в ситуацию, но все же знал, что Ленка спит и видит, как бы окрутить Диму. Вот только снами все пока и ограничивается.

Празднование победы в финале

Вслед за Димой появился Мишка Пономарев с красивой девушкой-фигуристкой. Это Алина, если кто не в курсе, представил ее Миша. Затем прибыл Семен Бакин. И тоже с девушкой (что само по себе нонсенс)! Егор едва ее узнал. Эффектное платье и роскошная прическа сделали из простой дворовой девчонки настоящую красотку. В голове даже мелькнула святотатственная мысль, что, оказывается, Рита ни в чем не уступает Марине. Но додумывать эту мысль Щукин не стал, занятый хлопотами и приемом приходящих гостей. Антон Антипов явился с Олей (оказывается, они помирились) и торжественно объявил, что Ольга Белова возвращается к своей работе и по-прежнему будет пресс-секретарем «Медведей». Эта новость Егора порадовала. Так же как возвращение Димы. Хорошо, что Макеев согласился принять обоих обратно: принципы принципами, а хорошими людьми разбрасываться не стоит.

А вот Андрей Кисляк, против ожиданий, пришел без девушки. Егору вообще показалось, что Кислый стал сторониться прекрасного пола, поглядывает на хорошеньких болельщиц с явным опасением и, вопреки обыкновению, старается тут же унести ноги, не поддаваясь на нежные улыбки и по-снайперски точную стрельбу глазами. Интересно, отчего это? Неужели какая-то красотка нанесла ему душевную рану? Вечеринка началась. Празднование победы в финалеВсе было здорово, но Ленка умудрилась попасть в смешное положение, когда, рассчитывая на Димкину победу в настольном хоккее, пообещала поцеловать победителя. А победителем стала Рита! Ну все, Ленка, ты попала! сказал Кислый ехидно после Ритиной славной победы. Иди теперь Риту целуй! Но Маринкина закадычная подруга выкрутилась, поцеловав все-таки Димку и заявив, что всегда испытывала сочувствие к побежденным. Все много смеялись, танцевали, болтали о хоккее.

Все было хорошо до того момента, когда Егор словно удар под дых получил. Нет, конечно, его никто не бил, но в ту секунду Егору показалось, что лучше бы ударили…