Вий: Возвращение

Вий: Возвращение

Согласно славянской мифологии, Вий беспощадное чудище, которое живет в непроглядном мрачном болоте. Ему присущ магический взгляд, который в считанные секунды проникает в самые тайные уголки человеческой души и делает ее открытой для самых опасных и жестоких черных сил. Спастись от взгляда Вия не под силу никому. Начало XVIII века. Ученый по имени Джонатан Грин отправляется на Восток. Он минует Трансильванию, преодолевает Карпаты и попадает в уединенную, окруженную густыми лесами деревню. Толькой кромешный туман и распоряжение судьбы-злодейки могли «занести» ученого в это окутанное проклятьем место. Народ, который здесь обитает, не схож не с одним доселе увиденным странствующим ученым. Эти люди оградили себя от прочего мира глубочайшим рвом и наивно верят, что это им поможет спастись от нечисти. Они не понимают, что силы зла уже давно укоренились в их душах и только ожидают злосчастного момента, чтоб выбраться наружу. Картограф даже в самом скверном, полном ужасов сне не видел того, что ему доведется увидеть наяву.

Если вам не нравится фильм "Вий: Возвращение", тогда советуем вам , который не такой страшный, как фильм описанный выше. Сериал Молодежка выпущен в 2013 году, главный продюсер - Вячеслав Муругов.

В последнее время огромной популярностью стали пользоваться восточные сериалы, в частности турецкие. Отдыхающие Россияни говорят, когда они отдыхают в турции в номерах которые они заселяются, всегда смотрят фильмы, но там их на много больше и интересные, что даже и не охото в жаркую пору идти на пляж, а только бы лежали и смотрели телевизор. Если очень хочется вам смотреть турецкие сериалы онлайн, то непременно качайте, и после увиденного у вас останутся масса впечатлений.

Вий: Возвращение