Семен Бакин: Сколько можно сидеть на скамье?

0
Семен Бакин: Сколько можно сидеть на скамье?

Этот вопрос задают себе все как герои сериала, так и зрители. В особенности негодует по этому поводу отец вечно сидящего на скамье запасных Семёна Бакина. И вот, наконец, мы увидели нашего Семёна в воротах. Больше всего радости выездной матч принёс именно Бакину, так как он в конце концов встал в «калитку». Семён не пропустил ни одной шайбы, и хоть выходил лишь в третьем периоде, показал себя талантливым хоккеистом и сильным соперником.

Тренер Макеев из сериала Молодежка похвалил и без того счастливого Бакина, а отец сначала даже не поверил сыну. Но увидев небольшой видеоролик на телефоне Семёна, где тот стоит на воротах, он на радостях забрал у сына телефон, чтобы похвастаться на работе сыном хоккеистом. Семён Бакин самый простой, спокойный и милый парнишка в сериале. Но за этими качествами скрывается сила характера и благородство. Он не ставит на первое место себя, всегда думает о команде. Мы восхищались, глядя на то, как Семён отказался от предложения бывшего тренера: встать в ворота «Химика», и тем самым сыграть против «Медведей». Хоть парень и знал, что, скорее всего ему снова не удастся выйти на лёд. Ведь на самом деле, команда всегда подкалывает парня и смеётся над ним, но Бакин всё равно любит свою ребят не смотря на то, что его совсем не воспринимают в серьёз за его простоту.

Главный вопрос заключается в следующем. Если Семён, в конце концов, будет вставать в «калитку» и дальше, будет ли он прежним? Возгордится ли перед ребятами, сможет ли устоять перед тщеславием и остаться весёлым и смешным, вечно спящим Бакиным? Я уверена, что сможет. Когда он отказался стать главным вратарём «Химика» и так и не вышел на лёд, он мог бы рассказать команде, что его пытались переманить, а он не оставил свою команду. Ребята бы оценили его поступок и, возможно, парень смог бы поставить себя на равное со всеми место в команде! Но Семён не стал никому говорить об этом, не стал хвастаться и напрашиваться на похвалу. Этот поступок достоин уважения!!! Уверена, он станет великим хоккеистом, а так же, что он останется таким какой он есть!