Марина Касаткина: кто отец?

36
Марина Касаткина: кто отец?

Вторым вопросом для зрителей и некоторых героев сериала является проблема Марины Касаткиной. Большинство относится к Марине негативно, и не удивительно девушка совершенно не задумывается о чувствах окружающих её людей. В особенности об её молодом человеке Егоре Щукине, который испытывает к ней искренние чувства и ведётся на все провокации своей любимой девушки, хоть и постоянно ревнует её. Марина пользуется большим спросом у парней, и, как и следовало ожидать, Андрей Кисляк, известный всем как мажор и любитель девушек, замечает яркую черлидершу, которая не задумываясь едет к нему на квартиру и изменяет Егору.


Все, конечно же, винят Марину в случившемся, да здесь и не стоит отрицать её вину. Но с другой стороны Егор знал, на что шел, когда выбирал себе такую девушку. Он знал, какая она, но, расстроившись из-за очередного поражения своей команды отпустил свою любимую девушку на прогулку одну. Именно про таких девушек как Марина Касаткина говорится: «Девушка как шайба, чуть упустил её и всё». Марина старается «поймать двух зайцев» сохранить отношения с Егором, и продолжать их с Кисляком. Но, как всем известно, добром это не кончается. Девушка узнает, что беременна и не знает от кого. Она сразу решает хранить это от Егора в тайне и пойти рассказать Андрею. Она старается извлечь выгоду из произошедшей ситуации и требует денег с «богатого мальчика». Никто не знает, чей это ребёнок. Мнения разделились.


Кто-то считает, что от Егора, кто-то что от Кисляка. Чей бы ни был ребёнок, Марине придётся признаться во всём своему молодому человеку. Возможно, ребёнок действительно от Егора Щукина, а Марина использует Андрея, чтобы взять с него денег. Если же ребёнок от Кисляка, то отношения с Егором всё равно будут разрушены. Есть лишь два варианта как сохранить её отношения с Егором. В одной из серий её подруга Лена предложила Марине сделать аборт. Что, возможно, и сделает девушка. Но т. к. она требовала денег с Кисляка и даже ходила говорить с его отцом, следует: она забирает деньги и говорит Егору, что это его ребёнок. Если парень ничего не заподозрит, то это навсегда останется тайной. Но так же есть и ещё одно мнение. Что если отец не Егор и не Андрей? Что если у Марины был кто-то ещё? В одном из разговоров Марина рассказывала Лене о том, как случайно назвала Егора «Андреем».


И подруга попыталась сказать, что с двумя сразу лучше не встречаться, а затем язвительно заметила: «Смотри его ещё и «Серёжей» не назови». Возможно, это был просто сарказм, но возможно и нет, может это очередная «жертва» Марины. Кто знает? Уверена, в итоге Марина из сериала "Молодежка" поймёт свои ошибки и, возможно, горько поплатиться за них.


От кого беременна Марина Касаткина: Егор или Андрей?


Напишите в комментариях