Отношениям Макеева конец?

9
Отношениям Макеева конец?

После того как Макеев стал главным тренером " Медведей " команда узнала что их тренер вкалывает обезболивающие из-за травмы колена. После тренировки Макеев зашёл в аптеку за лекарством и увидел та продавца её звали Юлией, они договорились на счёт лекарств и он ушёл. После этого они стали видеться чаще. Однажды Макеев даже помог Юле, они ехали в одном автобусе и на остановке у неё выхватили сумку, Макеев побежал за грабителем и его сбила машина. Юля вызвала такси и отвезла его к нему домой. Стала привозить ему обезболивающие. Потом они стали общаться лучше и Макеев пригласил Юлию к себе в гости, там они выпили вина и мило пообщались.


После нескольких побед " Медведей " Антон Антипов сын Юли пригласил тренера на ужин к ним в гости. Вечер шёл замечательно они смотрели фотографии и мило переглядывались.И всё вроде бы было хорошо, но вот приехала бывшая девушка Макеева и начала всё портить. Сначала она представилась невестой Макеева, затем написала Юлии какие-то смс якобы от Макеева. Юля перестала отвечать на звонки Макеева и всю ночь проревела. Антипов был злой на тренера, и сказал чтобы он больше не приближался к его матери. Макеев в ярости приехал домой наорал на бывшую, и поехал сней на вокзал за билетом, дал ей денег на гостиницу она должна была уехать на следующий день.


Потом Макеев после игры " Медведей " вроде помирился с Юлией, но тут к ней подошла поговорить Ксения и сказала что не отдаст его, и что он любит только её. После этого разговора Юля всё рассказала Макееву и сказала ему чтобы он разобрался в своей личной жизни. После этого Макеев был в ярости он занял денег на билет посадил Ксению на такси и сказал чтобы она уезжала туда откуда приехала, в ответ он услышал что он козёл и что он без неё здесь сгниет. Юля больше не отвечала на звонки, она лишь сказала, что будет лучше если они забудут друг друга.


А вы как думаете: будут ли вместе Макеев и Юлия Антипова?